料理は、ことば。多田屋では、素材本来の持つ味わいを最大限に引き出すために、食材の発する「ことば」にしっかりと耳を傾け、一品一品、真心を込めて真摯に向き合うことを心がけております。当ページでは、このような私どもの料理に対する思いをはじめ、提供中の料理情報をお伝えするため、写真、文章を含め、多田屋のスタッフにより随時更新して参ります。季節の移ろいごとに、四季折々のお料理をお楽しみいただけますこと、心より願っております。

秋献立はじまりました。

北海道ならではの食材をダイナミックに調理するダッチオーブン

ダッチオーブンとは、ふた付きの鋳鉄製の鍋で、アメリカの西部開拓時代からのアウトドア調理具です。
「煮る」「焼く」「蒸す」「炒める」「揚げる」が出来る魔法の鍋です。
ランドスケープふらのでは、地元で採れる旬の新鮮素材とともに、鳥をまるごと1羽ダッチオーブンで調理してお出ししています。
北海道ならではの食材をダイナミックに調理するダッチオーブン!
富良野まで来て、コース料理じゃつまらない・・・
素材の持つ旨味を引き出し、ギュッとじこめたダッチオーブンディナーをお楽しみ下さい。

秋献立はじまりました。

お飲物

北海道限定、サッポロクラッシックビールはいかがですか?
その他にも、ふらのワインをはじめ北海道の様々なお酒をご用意しております。
北海道のお酒を飲みながらお食事をお楽しみください。。

ランドスケープふらのの朝食

ランドスケープふらのの朝食では、天然酵母を使ったパンと新鮮野菜が並びます。
ラウンジから眺めるロケーションもご一緒にお楽しみ下さい。

10名様以上のグループの皆様へ。(5名様1室でのご料金)
デザートグレードアップ。女子会などにいかがでしょう。
  • 冬料理イメージ
  • ズワイガニイメージ
  • 貴賓室・利久 特別料理イメージ
  • 御造りイメージ
  • ブリ大根イメージ
  • 香箱蟹イメージ
  • ノドグロ塩焼きイメージ